Нечего сказать друг другу

Одно из моих «я» светловолосое
Высокое неловкое
Дни проводит на скамейках или в кафе
Что-то пишет в айпаде
Вероятно воображает себя поэтом
И пытается жить как поэт
Иногда я подсаживаюсь к нему
Но разговора не получается
Ему нечего мне прочесть
А я не могу ему ничего посоветовать


Рецензии