От Времён Синая

Звала меня злая сила,
Но туда я не пошла.
Душу свою попросила,
Чтоб Совет Она дала.
 
Я сказала: Ты Сведуща
Знаешь все мои дела.
С Богом  Всемогущим
Меня бы Ты уберегла.

А Тебя я возлелею.
Храмово создам Служенье.
Любить буду, как сумею,
Со всеми в мире и прощеньи.

Ты и я – мы Осознаем.
Истину  увидим,  Суть.
А где надо, там исправим.
Ты и я – Один наш Путь.

Ты и я –чрез все невзгоды—
Свозь полынь  и тернии.
Не страшны нам непогоды—
Наши дни—весенние.

Наши дни, как красно лето—
Утром светят Ясным.
Солнца теплотой согреты—
Миг каждый ненапрасный!

Мы с Тобою, как два поэта.
Я пою и Ты поёшь—
В Божью Дуду Его Света.
Как же Свет этот Хорош!

Я и Ты—мы Прославляем
(одним словом и куплетом)
Бога от времён  Синая.
Слави Бога вся Планета!

1. 09. 2015г; 17;;;;5775


Рецензии