Случайные строки
постараюсь стихи сочинить!
Я любуюсь тобой,ненаглядная-
к сожаленью,...осталось немного жить.
-И себе,еще хочется верить...
так судьба расписала "сюжет"...
Для меня ты,-"девчонка из песни",
и с тобою,купил я..."счастливый билет"!
-Сердце исцелится,и успокоится душа...-
за "горизонтом" нашей жизни.
Нас сделали счастливей и моложе...-
"те" года,с 20го столетья-живые "родники"Отчизны!
Написано 23.09.2015г,Запорожье.
Свидетельство о публикации №115092309383
Мне понравилось!
Удачи и творческого вдохновения!
С уважением и теплом)) Светлана!
Светлана Сондор 07.12.2015 10:36 Заявить о нарушении
С уважением.
Вячеслав Алымов 2 07.12.2015 10:50 Заявить о нарушении