Вечерняя Москва плюс ВЧКА

Сегодня 23 09 15 21 25.
Дедок пел про собачека.
Рыжий в очках.
Лет.
Шестьдесят.
Пел про собачека.

Собачека.
Собачека.

Соб. Вчка. Соб. Вчка.
Соб. Вчка.
А дальше.
Пойдёт ВЧКА.
ВЧКА.
Короче.
Будет тру ля-ля.
Тру ля-ля.
И.
Т.д.

Это я так.
Спьяну.


Рецензии