мириады перепадов

перепады состояний
мириады искушений
за собой волна вселенной
тащит медленно и тайно
кто-то вглубь её ныряет
кто-то берегом обходит
кто-то пеной наползает
кто-то вырос и взлетает,
осветив туман окраин
по пути огнём сияний
с головою  погружаясь
в это чистое дыханье

автор картины Елена Маркова


Рецензии