Так было или нет?
Чуть вздрогнула рука.
А ты лишь улыбнулась,
Приподнялась слегка.
И наклонилась ниже,
Что локон со щеки
Скользнул от солнца рыжий
В ладонь моей руки.
А губы потянулись
В объятия других.
И шум плывущий с улиц,
Смутился и затих.
И лишь туманно-влажный
В окно глядел рассвет.
Но ведь ему не важно -
Так было или нет?
11.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092309342
И шум плывущий с улиц,
Смутился и затих.
Георгий, Восхищаюсь!
Елена Ямская 30.09.2015 12:25 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 02.10.2015 19:52 Заявить о нарушении