Свидание
О чем тогда тебе я говорила...
Ох,ну зачем же столько я пила!
Ведь я не помню,как все это было...
Лишь помню вечер,мы сидим вдвоём,
О нашей мы любви мечтаем.
Вот музыку включили и поем...
Все остальное скрыто уже тайной....
-Даа,ну ты вчера хорошенькой была
И,милая,такой тебя не видел.
Сначала выпила бокал вина,
Затем ещё... вот это не предвидел,
Что станешь ты под музыку плясать
Восточный танец,словно одалиска,
Потом потянешь ты меня в кровать
И рай покажется мне близким...
Но только ляжешь ты со мной в кровать,
То захрапишь и крепко будешь спать.
Свидетельство о публикации №115092309335