На рассвете

Я люблю тебя - счастливый конец!
Очень тянешься, как на рассвете,
Стая птиц(одиноких сердец),
Предвещала тебя, этим летом..

Я любила тебя и ждала,
Я хотела познать, Солнцем этим,
Что, в рассвете, таится, храня,
Мертвый снег - обращался он, в пепел!

В нашем Солнце, таинственный лёд.
В нашем сердце, потухшее пламя.
Но я знаю, что близится взлёт,
Он разрушит, устой, твоих правил..


Рецензии