Между прочим

                Ах да, ведь чёртова дюжина, есть выражение,
                О чём это я, ну да, Фаворская гора.
                Между пророком и законом положение
                Кто занял? Расчёт иль вычисление, н-да.

                Ну например; чтоб знать, когда вернётся
                Комета с её длинненьким хвостом.
                Берём закон, расчитываем, он не гнётся,
                И выясняем, чьи вычисления верней потом.

                И, ух ты пух ты, анти значит вместо.
                Так учат православные священники.
                У них же мазались на царство. Честно
                Венчаясь по расчёту, не по любви, любви изменники.

                Мне многих жаль в истории России,
                Но зря их императорские стылые,
                Нашу любовь шестёрками, да зверем окрестили.
                Расчётливые рыла, не святые.

                Хотя, кому-то же святые наверняка.
                Ну, да и ладненько. Кто был у них судья?   
                Российская история моя...

 А если честно, между прочим, духом в Евангелие от Марка 9-25, наверное названа болезнь, скорее всего эпилепсия. А ещё, мне почему-то показалось, что в те времена, если кто-то в семье страдал недугом, то никто из семьи, не мог продолжить род. Наверное я ошибаюсь, но читая 9-29, я вдруг подумал о том, что братьям и сёстрам больных, попросту приходилось уходить из общины куда подальше, или их вообще изгоняли. Ну а ,чтоже описано в 9-3? Быть может Витилиго?
 Хотя, могу и ошибаться, ведь в 9-1, скорее всего указание на пост, о котором в 9-29 написано, молитва в 9-25. Наверно так, хотя, откуда же мне знать.      


Рецензии