Думала, никому тебя не отдам..

Думала, никому тебя не отдам:
Ни морским течениям, ни ветрам.
Отвоюю у осени, у дождя,
Не позволю кому-то забрать тебя.
Думала, счастье стучится в дверь-
Открываю, а на пороге метель.
Закружила вдруг вихрем, сшибла с ног,
Я лишь только шептала: «ну как ты мог…».
И, продрогнув до самых костей,
Попыталась бороться с ней.
В темноте  я кричала, звала тебя,
Думала, все смогу так безумно любя.
Не боялась ни зла, ни преград,
Вспоминая твой ласковый взгляд.
Все исчезло. Ни нас, ни тебя…
Ты укрылся один от дождя,
Просто запер стальную дверь.
Хочешь -верь, ну а хочешь - не верь.
И оставил меня одну
Прозябать на холодном ветру.
Думала, никому тебя не отдам,
А в итоге ушел ты сам…


Рецензии
Хорошее стихотворение, классное!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   14.11.2015 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,Леонид! Очень приятна Ваша оценка!

Катерина Докшина   15.11.2015 00:27   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Екатерина!
И мне приятно то, что Вам приятно!

Леонид Гайкевич   15.11.2015 13:07   Заявить о нарушении