Тише едешь дальше будешь

конкурс Михаила Битёва
Тише едешь – дальше будешь



Тише едешь – дальше будешь,
Пешеход, прими намёк,
Чем опасна скорость людям,
Не один был дан урок.

Напридумали моторов,
Колесо изобрели,
ДТП пошли, в которых
Люди полегли в пыли.

Тише едешь – тем вернее
То, что дольше проживёшь.
По машине мы имеем.
Я веду её. Я вождь.

Даже в этом драндулете,
Без сиденья и руля,
Приглядитесь и заметьте,
Я похож на короля.


Рецензии