Новости
пожалуйста думайте так и дальше
коты любят сливки не молоко
зрители не выносят ни капли фальши
зрителям хочется получить наконец
удовольствие за свои собственные деньги
кто теперь гамлету будет отец
мать пострадала от разбойника стеньки
ах ты казанская сирота
погубленная московскою спесью
ах ты familia sagrata
благословившая leo messi
новости нынче как кислород
а ноздри обожжены вдыхать только мучиться
освоим дыхание изо рта в рот
по-другому выжить уже не получится
Свидетельство о публикации №115092309244