Осеннее утро
Лужи,слякоть и разбросанные листья
Спряталась по школам детвора
Видно дед Морозу пишут письма...
Неуютен стал вдруг дворик мой
Лишь бабулька одинокая гуляет
О чём-то говорит, сама с собой
Рядом с ней щенок хвостом виляет
Из подвала вышел дворник тучный
Весь опухший...(может он всегда такой?)
Собирать стал тишину по кучкам
Здоровенною увесистой метлой
К полудню аллеи стали чище
Дети возвращаются гурьбой
Кот на лоджии, продрав глазищи,
Промурлыкал:-"Здравствуй , город мой!"
Свидетельство о публикации №115092300924
Удачи Александр,успехов. С уважением,
Вера.
Вера Удалова 24.09.2015 07:53 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 24.09.2015 08:01 Заявить о нарушении