Осень

А осень сентябрем давно рябит,
В глаза бросается прохладой
И ветер по утрам листвой шумит
И гонит по дороге листопадом.

А осень в переливах октября
Умчит под солнечным мотивом,
И спрячется под крышею дождя,
Украдкой разукрасит все красиво.

А осень ноябрем к нам подойдет,
Приблизит к нам холодные метели,
И первый снег на окнах соберет
Снежинок бесконечные капели.

И осень под покровом тишины
Взволнованно выходит мне навстречу,
Люблю я твой прохладный тихий вечер
И шелест опадающей листвы.

Соловей Татьяна
23.09.2015 г.


Рецензии
Очень, очень класс! Умница, Танюша! Храни Господь!

Вера Сок   31.08.2016 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо!))))

Татьяна Соловей   31.08.2016 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.