Мы забываем о больших проблемах

Мы забываем о больших проблемах
В огромной череде пустых несчастий.
Мы тонем в числах, датах, новых темах,
Пытаясь разобраться хоть отчасти.

А страх подкрадывается осторожно,
Скрываясь, и шагая на носочках.
Бежать нельзя, лишь прятаться возможно,
За книги, тексты и тупые строчки.

Чтобы сознание на время отключилось,
Чтоб ночью не ворочаться, а спать.
Это не в жизни- все во сне случилось,
О страшном и не стоит вспоминать.


Рецензии