Спасибо, мамочке моей!
Сегодня День Рожденья мой,
И утро так прекрасно.
Меня разбудит солнца луч,
Открою свои глазки.
И тихо я себе шепчу -
Как хорошо что я живу!
Что я красива, не глупа,
Что в сердце места нет для зла.
Хочу сказать спасибо ей!
Родной мамулечке моей !
Что научила просто жить,
И каждый день всегда ценить.
Спасибо мамочка моя !
Что я на свете рождена!
Что я живу,люблю,творю,
Тебя я всей душой люблю!
Свидетельство о публикации №115092300092