Что такое счастье?

Что такое счастье? Кто ответит?
Каждому  свое… А для меня
счастье  –  это, если солнце светит
и в пуху, как в дымке, тополя.
Ветерок прохладный в зной. И море,
пахнущее детством и мечтой.
Белое ромашковое поле,
что кричит: не уходи, постой!

Счастье -  это теплый летний дождик
и свежа умытая листва.
Светлые улыбки у прохожих
и аллея в парке не пуста.
Счастье – это небо голубое,  -
пусть порой в кудлатых облаках -
под которым мы вдвоем с тобою
Не спеша идем в руке рука.

Что такое счастье? Кто ответит?
Каждому  свое –  я понимаю!
…Счастье ищут все на этом свете.
Счастья много просто не бывает.

22.09.2015


Рецензии