Не обижай
Не ставь условий, не приму.
Непонимание между нами,
Ты натянул души струну.
Обрисовал тончайшим кругом,
Замкнул мой мир в одной черте.
Я думала, ты был мне другом,
А ты закрыл мой путь к мечте.
Обидными словами хлещешь,
С призрением смотришь на меня.
В кристальности оттенки ищешь,
Во всех грехах меня виня.
Свидетельство о публикации №115092300916