Клена лист упал багряный

Клена лист упал багряный,
словно был немного пьяным...
Дунул ветер-и все листья,
закружились словно в твисте.

Осень!!!-Дивная пора!
Все деревья в красках сна...
Все покрыто позолотой,
Осень снова за работой.

На пеньках сидят опята,
как послушные ребята.
Ловко прыгают в лукошко...,
набралось уже немножко.

Ветер аромат разносит,
пахнет солнечной листвой.
Красками рисует Осень!
Бабье лето!-ты постой...!

В лес зайдешь-ну просто сказка!
Листьев шорох золотой.
Осень дарит свою ласку,
гладя нежною рукой...

Мне по нраву это время!
В рай меня оно уносит.
Вызывает вдохновение.
Буду ждать ТЕБЯ я осень!!!


Рецензии