Всё от высшей любови
Опасаешься влюбиться вновь?
Но, ты ль властен над любовью незримою света звёзд и гор,
синеющих вдали?
Богатства чувств всё копишь ты для новой Встречи?
Ведь нет больше Любви, "... как если кто положит душу
за друзей своих"( Иоанн 9:25)?
Не мы выбираем - "Любить или нет", а нас
выбирает Любовь - ради того, чтоб дар свой
в землю не зарыли, а молились молча и Л Ю Б И Л И!..
23
сентябрь
2015
(илл. Фото от автора)
Свидетельство о публикации №115092300912
Мудро,проникновенно .....
спасибо мастер!
Анастасия Истомина 2 23.09.2015 16:53 Заявить о нарушении
искренне признателен и
благодарен за столь высокую
оценку и отзыв!
Удач в творчестве,
Евгений Снежин 23.09.2015 17:45 Заявить о нарушении