Я плыл один а надо мной

***
.
я плыл один а надо мной
лишь в паре сотне метров
миг-29 пролетал
махая мне крылами
а я в ответ своей рукой
размашисто и щедро
сей миг радушно привечал
как водится меж нами
.
меж нами мигами чувак
а также и чувиха
текучка воздуха и вод
высот глубин широт
где мы табаним как-то так
будя смешное лихо
что даже если и соврёт
недорого возьмёт
.
да мы лишь миги на земле
и в воздухе который
вдохнуть успев едва-едва
должны мы выдыхать
чтоб упокоиться в золе
без воли и простора
лишь тронешь пешку на е-2
как надо подыхать

23.09.2015(18–19), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии