Меня мужчины провожают взглядом
Передо мной распахивая дверь,
И комплиментов стаи, листопадом,
Летят, привычны, стали мне, теперь.
Все та же я, но что-то изменилось,
В походке, взгляде, вижу я сама,
А просто я в тебя влюбилась
И расцвела в душе моей весна.
Мужчины чувствуют все это,
Их взгляд цепляю я собой.
И ягод сладких, собираю комплименты
И, взгляд становится хмельной!
Свидетельство о публикации №115092309107