Осень
Осень скромно вступила в город
Кто-то грезит сегодня о Мальте
А мне нравится ласковый холод
Скоро слякоть и желтые листья
Тротуары собою украсят
Осень заново повторится,
Словно пьяно заблудший мастер
Все пути 1000 раз исхожены
Крыши зданий дождями измочены
Здесь иначе что-то возможно ли,
В этом круге жизни порочном?
Зяблым влажным движением воздуха
Лиц наших тусклых касаясь,
Осень своим сказочным посохом
Город в золото превращает
Свидетельство о публикации №115092309053