Счастливая

Я хочу от тебя дочь или сына,
И быть женщиной самой-самой,
Быть навеки твоей любимой,
Стать женой и счастливой мамой.

Я хочу нам готовить ужин,
Для двоих заваривать кофе.
Потому что ты тот, кто нужен,
Тот, что через года дорог.

Пусть их будет еще столетие,
И не будет в любви трещин.
Я с тобой обрела бессмертие,
Стала самой счастливой из женщин.

(с) Lera Maksimova


Рецензии
Лер, это невероятно крутое стихотворение, мне до мурашек...

Тина Дуброва   31.01.2019 02:38     Заявить о нарушении