Она неповторима, дается только раз...

Что б ни было, радуйся жизни
        и ведай свою судьбу…
Юй Синь (513-581) (пер. В. Рогова)

Она неповторима, дается только раз,
Не проходите мимо всего, что видит глаз;
Стремитесь все отведать, что жизнью вам дается,
Спешите, не забудьте: беда всегда найдется…


Рецензии