Мне по большому счету надо мало

Мне по большому счёту надо мало -
Под вечер, рядом лечь в одну кровать,
Чтоб в воздухе любовь невидимо летала,
Под одеяло лезла, рядом с нами спать.

Чтобы я мог тебя по талии погладить,
Ночной сорочки ощущая тонкий шёлк,
Обнять горячее плечо и бога ради,
Просить, чтоб не постиг нас злобный рок.

Я лишь одно хочу - проснуться рядом,
Увидеть, как по-детски ты сопишь во сне,
Как выпив кофе, провожаешь взглядом.
Твоя улыбка так необходима мне!

Я главного хочу - чтоб было понимание,
На завтра планы и уверенность в одном,
Что мы пройдём любые расстояния,
Дорогой, по которой столько лет идём!


 С днем нашей помолвки, дорогая               
                23.09.2015 г.


Рецензии
Поздравляю!!!!!!
Пусть та гармония, которая идет с вами рядом
всю вашу жизнь, радует вас вечно!!!!!!!!!!!!!
С уважением Илья

Илья Ботиев   23.09.2015 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление! Это день когда я сделал жене предложение, по сути День создания семьи!

Яковлев Николай Сергеевич   23.09.2015 19:35   Заявить о нарушении