Времена года - это женщина

Времена года - это женщина!
     В её характер!
 Сурова,
    ожидаема,
       солнцем светла.
 Грусть осенняя,
       она - злато...
 Женщина, как времена года...
    А я - ветер,ураган...
       всех времён я метла.


Рецензии