Пока принцессы пилят принцев..

Пока принцессы пилят принцев
За непомытые тарелки,
За нежелание побриться
И починить все табуретки,
Я ем "омичку" ложкой в спальне,
Смотрю мультфильмы про котят,
И выходной поэкстремальней
Стараюсь провести хотя б.

Живу, катаюсь сыром в масле,
Да и работаю как раб,
Кто говорит: "не в деньгах счастье",
Пусть проживет без двух зарплат.

Пока принцессы плачут в трубку
О горе связанных семьей,
Что нет свободной и минутки
Побыть наедине с собой,
Я в это время, лежа в пене,
Вино потягиваю и
Понимаю в то же время,
Что счастлива я, черт возьми!


Рецензии