Гимн черноморской казачьей дружины
смотрите машут старики,
под охрану взяли все твое,
здесь любо братцы казаки.
Во славу доблести и чести,
стоять мы будем до конца,
присягу дал казак без лести,
не посрамит он здесь лица.
Ведь север Крыма это гордо,
стоят на страже казаки,
от улиц светлых и до порта,
их провожают старики.
Где Атаман ведет дружину,
покой народа берегут,
а мать тихонько шепчет сыну,
казак и счастье и уют...
Свидетельство о публикации №115092308967