Из вечной тишины

Весь мир из серых красок создан,
Наш разум – вот его цвета.
И озаряют небо звезды,
А отражает свет луна.

Все в этом мире создается
Из бездны вечной тишины.
Не всем по праву воздается:
От взрыва звуки не слышны.

Но пусть пройдут десятки лет,
За ними – сотни, миллионы.
От той звезды мгновенный след
Все покоряет тьмы просторы.



2015 год


Рецензии
Ничто не проходит бесследно, и даже, когда кажется, твой след никто не слышит, не видит, он есть и будет идти per aspera ad astra.

Оксана Некристова Махно   23.09.2015 21:13     Заявить о нарушении