Чужие мечты

Где-то там, в стране далёкой.
Где я не был ни когда.
Где-то там.
Она живёт.
Я мечту.
Искал всегда.
Я мечтал.
О встрече этой.
Думал.
Встреча навсегда.
Я мечтал.
Мечта летела.

Но мечта та. Не моя.


Рецензии