Жизнь уставшего поэта. 18. 09. 2015. г

Холодная сырость осенних проспектов,
Задумчивый взгляд немытых машин.
Осень не помнит любви диалектов,
Мечта погибает под слякотью шин.

Дождь растоптал мои отношения:
К жизни, к любимым, к дрогам страны.
Устал я идти к непонятным свершениям,
Рукава скучной осени слишком длинны.

Дожить до весны я даю обещание,
Солнцу и небу, семье и друзьям.
Зимние комнаты долгих скитаний,
Позвольте пройти, без надуманных ям.


Рецензии