Клаустофоб
Воздуха!
Свободы телу...
Безумия надрыв от тесноты пещеры...
Прочь!
Прочь через теснину лаза...
Клаустофобия!
Клаустомания!
Остался жив до следующег раза...
Мой мир - простор небесныой сферы!
Но заражён иследовать пещеры.
А мне нельзя!
- Возможен снова срыв.
Как и в теснине от подводной сферы -
клаустофобия...!
а дальше - сумасшедствия обрыв!
Свидетельство о публикации №115092308911