Страждующие

 John McKie "jesus god crisps"

"Я"-  ЭТО НЕ ПРОСТО
ВО ЧТОБЫ ТО НЕ СТАЛО,
ДО СВОЕГО
   ПОСЛЕДНЕГО ЖЕЛАНИЯ...
                ДОЙТИ..!
"Я" - ЭТО ЖИЗНЬ В ПУТИ!
               
И В КАЖДОЙ ЕЁ ФАЗЕ,
СВОБОДЫ ВНУТРЕННЕЙ
           СТАНЦИЯ:
НОВОЕ ОСОЗНАНИЕ,
           ПЕРЕЖИВАНИЕ,
                РЕАЛИЗАЦИЯ...


Рецензии