Кружилась в танце рыбкой золотой, ,,

                моим драгоценным:
                мамочке и папе...

           *****

я предавалась сладостной любви,
когда ласкал отец родную маму,
и я считала страстно эти дни,
и в лоне тайном чрева океане
я маленькою плавала звездой,
кружилась в танце рыбкой золотой,,,


Рецензии