Выпиваешь кружку пива

Выпиваешь кружку пива.
Понимаешь...И блюёшь.
Сердце,мягкое,как слива
на съеденье отдаёшь.

Под люлюканье горгоны,
своё имя позабыв-
Кувыркаешься вагоном
прямо с горки под обрыв.

Но уста творят молитву,
среди ночи,в жуткий час...
Он кидает тебе бритву-
Так срезай же шоры с глаз!

В коробке сырели спички...
Вилась память,как дымок.
А души твоей частички
растащили под шумок.


Рецензии
Какие образы. Как удар поддых! Браво!!!

Корнелиу Де Ривейра   27.09.2015 03:00     Заявить о нарушении