Кто самый богатый

Самый богатый совсем другой
Тот кто дружит со своей головой
Кто распространяет духовное знание
Не ради прибыли, из сострадания
Самый богатый человек перед вами
Кто не узнал - это Ниранджана Свами


Рецензии