Сырок не Дружба
Таким он не был никогда!
Как будто из папье-маше...
И не съедобный он уже!
Прошло всего полсотни лет!
А вот сырка совсем и нет!
Ведь это вовсе не сырок,
Разбойничек с больших дорог!
И вкуса нет,и жизни, нет!
Он не годится на обед!
Таким сыркам дать надо бой!!!
Потребтеррор!!! Ты где? Родной!!!
23.09.15.
В заставке фото этого гадкого сырка!
Плохо изучил я его! И купил.
Он оказался несъедобен. А как
ловко замаскировался?
Свидетельство о публикации №115092308836
Ау-Ра 29.09.2015 18:11 Заявить о нарушении