Правителям

Сегодня он при власти,
А завтра будет ад.
И спросит он у Бога:
"А в чем я виноват?"

Ему Господь ответит:
"Ты в неге пребывал,
Что брат твой голодает,
Порой не замечал.

Тебе я дал свободу
И властью наделил,
Чтобы народ с тобою
По Заповедям жил!"

Не смог он обеспечить,
Что завещал Творец...
Мы все под Богом ходим,
Он знает наш конец!

14.09.15. Н.Н.


Рецензии