Оторваться!
(вдохновение)
***
Все ты правильно глаголишь
И про сердце и про тело
Только скучно жить по нормам
И уже осточертело...
После строгого порядка
Телу хочется разрядки,
Чтоб с прекрасной незнакомкой
"Забуриться"...без оглядки !
Свидетельство о публикации №115092308772