Время считать падающие звезды

Приходит время считать падающие звезды:
Разжать кулак и сосчитать
Чтоб мотыльками
Соскользнули с грубой кожи
К траве ночной с росою прижимались,
Несмело, но надежно в воздухе держась
Чтобы на небес исколотую гладь
Вернулись разными путями.


Рецензии