Стала другой

Стала другой, не лучше,  не хуже,
Жить научилась, не помня о прошлом.
Тот, что когда-то безумно был нужен,
Чувства и разум уже не тревожит.
Стала другой, на себя не похожей,
И одиночество страхом не душит,
Может устала от жизненных сложностей,
Только реакция жестче и суше.
Стала другой, чуть-чуть осторожнее,
Может быть взгляд спокойней и глубже,
Жаль, что меньше мурашек под кожей,
Радует - слёзы больше не душат.
Просто другая, не хуже,  не лучше.
Может на прежнюю и не похожа,
Только всё также я прячусь от стужи,
И верю в то, что почти невозможно.


Рецензии