Исповедь Маски

Заплутал , ищу я в жизни дороги,
Лишь бы снова не сбиться с пути.
Все попытки безнадежно убоги
И душу уже мне не как не спасти.

В забавах крововах мое вожделение,
Ночами мечтаю я о поцелуе Эффеба.
Страдания , это мое наслаждение...
И не мыслима мне над этим победа.

Спрятался от вас я надежно...
Меня маска скрывает от мира
Найти меня уже невозможно,
Ужасна , перевоплощения сила.

От язвы пороков  стал я убогий,
Снова в сметеньях своих я гнию,
Но вновь с улыбкой довольный
Я вспомню дурную привычку свою.


Рецензии
Смеренье,к жизни силы нам даёт.
Гордец не зрит указанной создателем дороги.
Он суетясь бежит, но всё же отстаёт.
Хоть и богат, но пред создателем убогий.

Удачи и всего доброго

Олег Прасковейский   24.05.2017 13:51     Заявить о нарушении