Я в розовом...
Сладкими мыслями, сердце согрето.
Буйствуют бури перед рассветом,
Не отнимай мое сладкое лето.
Что ж, отступиться мне не впервые,
Коли над небом тучи седые.
Взглянуть бы в глаза его неземные,
Чтоб стало ясно - чужие, чужие.
Чужие глаза, чужие объятия,
Ты ввел в заблуждение мечтая о счастье.
Не видела ложь, сквозь призм восприятия,
Вальсировав нежно в розовом платье.
Кружила от счастья, дар речи теряя,
Ты звездочки с неба дарил окрыляя
И в невесомости ложь подменяя,
И смятые крылья любви расправляя.
В розовом цвете оставлю что было,
Тебя мое сердце наивно любило.
Я буду ждать конца терпеливо,
Душу терзая ложью стыдливо.
Сердце наивное, верить не хочет,
Маска двуличия бездушно хохочет.
Розовом счастьем рассвет не пророчит,
Вспышками памяти сердце грохочет.
И отпускать не хочет... не хочет...
Свидетельство о публикации №115092300868