Гагарин
Ракета стоит на старте.
Музон из колонок играет.
Ребята, огня подавайте!
Ракета стартует неспешно так
как конечная цель её - солнце.
Мы знаем, она не вернется -
Ведь звезды стоят за оконцем.
И пока раста окутан дымом,
пока еврей считает шекели,
из темноты лишь слышно
спокойное "поехали".
Свидетельство о публикации №115092308641