Я хочу умереть молодым..

Что - то вроде пародии на стихи, герои которых мечтают о ранней смерти.

Я хочу умереть молодым,
Сохранившим природную силу:
Не хромым, не седым, не больным,
Сам себе приготовлю могилу.

Лягу я среди чьих - то костей
И, подрыгав ногою босою,
Буду ждать полуночных страстей,
А точнее старуху с косою.

Звал её:" Где ты ходишь? Скажи?,
Не хочу умирать утром рано".
Но на голос являлись бомжи,
Предлагали налить полстакана.

А наутро явился мой клан,
Одних братьев пяток - все не хилы.
И, накинув на шею аркан,
Стали дружно тянуть из могилы.

До чего же народ у нас туп,
Жить хочу - не поймите превратно..
Извлекли ещё тёплый мой труп,
А потом положили обратно.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение. Желаю творческих успехов и вдохновения

Лариса Казанцева 2   20.10.2015 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.