Скрипели двери на ветру. Акростих

ПОСВЯЩАЕТСЯ:БРАТИСЛАВ ЛИБЕРТУС ПЕСЕННИК 1. ССЫЛКА НЕ ПЕЧАТАЕТСЯ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ОТ АВТОРА: ЛЮБЛЮ КОГДА СКРИПЯТ И ЛЮБЯТ СВОЙ  СКРИП.

С крипели двери на ветру, скрипели,
К азалось им, что они песни  пели,
Р аспахиваясь, каждый раз всё шире,
И х скрип всех жутко раздражал в эфире.
П онять они всё это не хотели,
Е щё настырней на ветру скрипели.
Л елеяли надежду,  их услышат,
И х скрип тогда поднимется их выше.
Д ругих они и слышать не хотели,
В перёд рвались к своей заветной цели.
Е сть в том своя, как видно гениальность,
Р аз не хотят понять они реальность.
И х этому лишь только научили,
Н а полную они свой скрип включили,
А смазать, очевидно, позабыли,
В озможно, бы они скромнее выли.
Е два ли их сейчас унять, возможно,
Т ак будьте же вы  с ними осторожны.
Р аскачиваясь на ветру привольно,
У дарить могут вас и очень больно.

22.09.2015 г.


Рецензии
Что скажешь автору? ТОЛЬКО БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКМХ УДАЧ! От всей души!

Верона Шумилова   24.09.2015 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за такой приятный отзыв и добрые пожелания. Вам здоровья и дальнейших творческих успехов! С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   24.09.2015 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.