От хороших слов, легче станет
Только хорошие слова.
Не бойтесь,от этого мы не устанем.
А кому-то на душе полегче станет.
Ведь жизнь как миг летит,так коротка.
И многим в этом мире одиноко.
Мы в этой жизни,зависим от многого.
От взглядов чужих,от брошеных слов вневпопад.
Мы зависим от выбора,с нами иль нет?
Как бы трудно нам небыло.
Мы зависим от жизни,от бед.
Что бы душу свою не сгубить.
Что б себя в этом мире найти.
Что бы тебя уважали,любили.
Нужно быть человеком всегда и везде.
Дай Бог нам научиться быть терпимыми.
Что б не продать нам совесть за гроши.
Ведь в этой жизни рядом ходят.
Падение,успех,радость и беда.
Любовь с разлукой тоже дружат.
И жизнь сплошная суета.
Мы в жизни своей как на дороге.
Оставляем свой где-то след.
Наши шрамы являются символом нашей силы.
Шрам означает,что боли больше нет.
Что ты здоров и рана затянулась.
Это означает,что в нашу жизнь.
Успех,уверенность вернулись.
Свидетельство о публикации №115092308553