***

Потерялась девочка.
Помогите найти.
Она умела любить и умела об этом сказать
Потерялась девочка
Помогите найти
Ее голос глух. У нее закрылись глаза.
Я такая же. Просто сбилась с пути
Помогите мне снова себя найти.


Рецензии