Цветы помогут в трудную минуту

У окошка снова ты грустишь
И мобильник гладишь почему то
На дорогу с лилией глядишь
Ждёшь звоночка каждую минуту

Тянешь руки словно лепестки
К небу и о встрече бога просишь
Знают лишь прекрасные цветки
Что под сердцем ты ребёнка носишь

Позвонит тебе он или нет
Лилии головками кивают
Словно да сказать хотят в ответ
И твой страх душою понимают

Любишь ты,невинность отдала
Только б он,не предал и не бросил
Как цветок ты для него,цвела
Почему же стать женой не просит

Стрелки кружатся уже который день
Не давая на вопрос ответа
Мечется душа ныряя в тень
А его звонка всё нет и нету

Я не верю в то что он плохой
Подожду его ещё немного
Он любимый,нежный,дорогой
Мимо не пройдёт другой дорогой

Лилии смеются на ветру
Я их голоса в окошко слышу
Слёзы горькие со щёк своих сотру
Мне они"Тебя он любит" дышат

Вздрогнул телефон и закричал
Трубка словно лист в руках дрожала
Я люблю тебя он в трубку прокричал
И хочу чтоб сына мне рожала

А потом звонок в входную дверь
Распахнулась,он стоял с цветами
Лилии сказали:" Ей ты верь"
Вот они и будут рядом с нами

Скажут многое прекрасные цветы
Если ты душою их полюбишь
Отдадут частичку теплоты
Если с ними добр и ласков будешь!


Рецензии
Юрий до слёз.Сижу и плачу.Вывернули душу.Такое может писать только чистый и добрый человек-прекрасные стихи у вас!!!!
С теплом.Таня

Татка40   24.09.2015 07:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Таня!Простите что заставил слезы капать из ваших добрых глаз.Пишу правду жизни. История реальная моей хорошей знакомой,боялась что он её бросит.Но оказалось по другому.Она тоже на свадьбе плакала,когда я ей прочитал.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   24.09.2015 07:58   Заявить о нарушении
Хорошо когда истории заканчиваются так:)Добрая сказка и очень приятно,что в жизни.

Татка40   24.09.2015 09:43   Заявить о нарушении